Source: 16. SIICUSP : resumos Ciências Biológicas e da Saúde. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: PEROXIDASE, DNA, STAPHYLOCOCCUS, ENZIMAS (ATIVIDADE)
ABNT
MONTEIRO, Juliana Rinck et al. Efeito do sistema ácido indol-3-acético/peroxidase de raiz forte sobre a atividade de enzimas antioxidantes e integridade de DNA de Staphylococcus aureus cultivados em tampão fosfato salino. 2008, Anais.. São Paulo: USP, 2008. . Acesso em: 12 maio 2024.APA
Monteiro, J. R., Pereira, E. S., Pugine, S. M. P., & Cunha, L. T. da. (2008). Efeito do sistema ácido indol-3-acético/peroxidase de raiz forte sobre a atividade de enzimas antioxidantes e integridade de DNA de Staphylococcus aureus cultivados em tampão fosfato salino. In 16. SIICUSP : resumos Ciências Biológicas e da Saúde. São Paulo: USP.NLM
Monteiro JR, Pereira ES, Pugine SMP, Cunha LT da. Efeito do sistema ácido indol-3-acético/peroxidase de raiz forte sobre a atividade de enzimas antioxidantes e integridade de DNA de Staphylococcus aureus cultivados em tampão fosfato salino. 16. SIICUSP : resumos Ciências Biológicas e da Saúde. 2008 ;[citado 2024 maio 12 ]Vancouver
Monteiro JR, Pereira ES, Pugine SMP, Cunha LT da. Efeito do sistema ácido indol-3-acético/peroxidase de raiz forte sobre a atividade de enzimas antioxidantes e integridade de DNA de Staphylococcus aureus cultivados em tampão fosfato salino. 16. SIICUSP : resumos Ciências Biológicas e da Saúde. 2008 ;[citado 2024 maio 12 ]